Close
Skip to content

• WHATSAPP 0041 794746029  •  PAGAMENTI SICURI E DISCRETI  • PACCO SEMPRE 100% ANONIMO  •  SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 40€

Privacy Policy

 

Protezione dati

Informativa sulla privacy per l’utilizzo di Hotloves4love.com

La protezione della tua privacy è importante per noi. Puoi vedere qui cosa succede ai tuoi dati quando usi Hotloves4love.com e come trattiamo i tuoi dati.

 

Utilizzo dei dati personali

L’utilizzo delle pagine di Hotloves4love.com è possibile senza fornire dati personali. Raccogliamo, elaboriamo e archiviamo solo dati senza riferimento personale, come le pagine su cui sei stato, i prodotti che hai visualizzato o da quale pagina sei arrivato a noi. Inoltre, utilizziamo i dati personali forniti volontariamente nell’ambito di un acquisto, registrazione di un account utente, registrazione a un concorso e newsletter. Hotloves4love.com può elaborare e memorizzare i dati raccolti in relazione alla conclusione del contratto allo scopo di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto di acquisto e può utilizzarli per scopi di marketing e pubblicità, consigli sui prodotti e informazioni personalizzate sui clienti e campagne di marketing. Il trasferimento dei dati necessari per l’espletamento dei servizi a “contraenti, fornitori di servizi e terzi” (vedi paragrafo) è effettuato nel rispetto degli standard di sicurezza del mercato. Puoi opporti all’uso dei tuoi dati personali per scopi pubblicitari in qualsiasi momento, nel suo insieme o per singoli contenuti con il nostro referente per la protezione dei dati, senza sostenere costi diversi dai costi di trasmissione secondo le tariffe di base.

 

Diritto all’informazione e correzione dei tuoi dati

In conformità con la legge federale sulla protezione dei dati (DSG), hai il diritto di accedere o correggere i tuoi dati memorizzati e utilizzati. Per informazioni e / o correzioni contattare il nostro referente per la protezione dei dati.

 

Persona di contatto per la protezione dei dati

In caso di domande sulla nostra politica sulla privacy o sulla revoca del consenso all’uso del sito e dell’offerta da parte di Hotloves4love.com, contattaci:

Persona di contatto per la protezione dei dati

In caso di domande sulla nostra politica sulla privacy o sulla revoca del consenso all’uso del sito e dell’offerta da parte di Hotloves4love.com, contattaci:

Responsabile della protezione dei dati di Hotloves4love.com

Wip-sitech Sagl

6900 Lugano, Via Nassa 17

support@hotloves4love.com

 

Newsletter e pubblicità tramite posta elettronica

Se ti sei iscritto alla nostra newsletter, ti informeremo regolarmente su nuovi prodotti, suggerimenti e novità, nonché offerte esclusive su Hotloves4love.com.

 Se non desideri più ricevere le nostre newsletter, puoi cancellarti in qualsiasi momento inviando un mail al nostro support info@wip-sitech.com

 

Raccomandazioni sui prodotti via e-mail

Se acquisti uno dei nostri vari prodotti, saremo lieti di informarti su prodotti simili e inviarti regolarmente consigli sui prodotti tramite e-mail (UWG). Questi consigli sui prodotti si basano sui tuoi ordini e sui requisiti legali per consigliare tipi di prodotti simili. Lo riceverai indipendentemente dal fatto che tu sia già iscritto alla newsletter. Se non desideri ricevere da noi consigli sui prodotti, altri messaggi pubblicitari o newsletter, puoi opporti all’invio di tali messaggi inviando come citato prima una mail e noi ti cancelleremo in automatico.Alcuni invii sono solo pubblicitari. I contatti scritti a questi indirizzi hanno stabilito un rapporto commerciale tramite un acquisto. Gli invii di contengono quindi solo annunci di prodotti simili all’ultimo acquisto. Non è richiesto un consenso esplicito per i contatti puri.

 

Cookie

Utilizziamo i cookie in modo da poter memorizzare alcuni dati per te e memorizzarli per lo scambio con i nostri sistemi e il tuo browser. I piccoli file memorizzati dal browser aiutano a rendere l’utilizzo delle nostre pagine il più confortevole possibile per te e ad evitare passaggi che richiedono tempo come l’inserimento dei tuoi dati o il salvataggio del carrello della tua ultima visita. Ti consigliamo di mantenere le impostazioni predefinite del tuo browser e di consentire tutti i nostri cookie in modo da poter godere dell’intero mondo online di Hotloves4love.com.

L’utilizzo dei cookie è determinato dall’utente nelle impostazioni del browser, dove è anche possibile eliminare i cookie.

Utilizziamo i cookie di sessione, che contengono dati sulla tua attuale visita alle nostre pagine e vengono cancellati quando lasci le pagine. Creiamo anche cookie persistenti (cookie a lungo termine) che conservano i dati della tua ultima visita, come il contenuto dell’ultimo carrello della spesa o le voci dei campi del modulo per la tua prossima visita. Per la tua speciale esperienza di acquisto collaboriamo con partner pubblicitari per rendere più interessante la tua visita alle nostre pagine. A tal fine, i nostri partner creano cookie di sessione temporanei e persistenti. Hanno sempre un tempo di esecuzione definito compreso tra un minuto e 36 mesi, dopodiché vengono automaticamente rimossi dal browser.

 

Dati di utilizzo e monitoraggio web

Utilizziamo Google Analytics per raccogliere dati sull’utilizzo e sulle transazioni dai nostri siti web. Di seguito, i termini di utilizzo di Google si applicano a te:

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer, per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Tuttavia, se abiliti l’anonimizzazione IP su questo sito, Google accorcerà in precedenza il tuo indirizzo IP negli Stati membri dell’Unione europea o in altri Stati firmatari dell’accordo SEE. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Per conto dell’operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire all’operatore del sito Web ulteriori servizi associati al sito Web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell’ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. Puoi rifiutare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati scaricando e installando il plug-in del browser disponibile su https://tools.google .com / dlpage / gaoptout? hl = en.

Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla privacy, visitare http://www.google.com/analytics/terms/de.html o https://www.google.de/intl/en/policies/.

Utilizziamo anche Google Analytics per valutare i dati da AdWords e il cookie del doppio clic a fini statistici. Se non vuoi farlo, puoi disabilitarlo utilizzando Gestione preferenze annunci su https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it.

 

Re-Targeting

Per rendere la tua esperienza online più interessante per te, lavoriamo con tecnologie di retargeting. Ciò consente di visualizzare contenuti interessanti su prodotti e offerte sui siti Web dei nostri partner che hai visualizzato. I contenuti visualizzati si basano sui contenuti dei nostri cookie e sul tuo precedente comportamento di utilizzo delle nostre pagine. Al fine di visualizzare questo contenuto, non trasferiamo mai dati personali né compiliamo profili utente per questo scopo, ma diffondiamo il contenuto in modo completamente anonimo.

 

Fornitori di servizi incaricati e terze parti

Al fine di garantirti un’esperienza di acquisto confortevole, collaboriamo con fornitori di servizi (o terze parti a contratto) per la logistica, il pagamento o il servizio clienti. Nell’ambito di questi servizi, trasferiamo i dati alle seguenti società con lo scopo dichiarato:

Sistemi di pagamento e attivita’ di dropshipping presso terzi

 

Verifica dell’identità e della solvibilità

Se scegli di pagare con PayPal o carta di credito, trasmetteremo i tuoi dati personali tramite una connessione di interfaccia sicura al nostro sistema di pagamenti e richiederemo un controllo dell’identità e della solvibilità. I dati personali diretti come i punteggi di affidabilità creditizia o gli indirizzi non vengono scambiati in qualsiasi momento, ma vengono verificate solo le informazioni pertinenti e la loro validità. Ad esempio, non sappiamo quanto sia alto il tuo punteggio di credito, ma solo se hai una solvibilità e possiamo accettare il tuo pagamento.

Iscriviti ora alla newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per sconti e offerte esclusive.

REGISTRATI ! PER TE un Gioco per Bondage IN OMAGGIO!     

     Bondage gameQR_INSTANGRAM